Обзор

Тема июня 2020 г.

Весь 2020 год я пробую что-то другое. Каждый месяц я задаю тему. В рамках этой темы я также устанавливаю цели и привычки, чтобы помочь ей на этом пути. Эти темы также не ограничены месяцем — каждая тема предназначена для года, но в дополнение ко всему, что было добавлено перед ним.

В январе моей темой была Фокус, в феврале — Готово , в марте — Обычные , в апреле — Создать и на май Работу. Я выбрал эти темы, исходя из того, что я считал наиболее важным в то время, чтобы оставаться эмоционально обоснованным, продуктивным и счастливым.

Боковое примечание . Просмотрите нижнюю часть этих «тематических сообщений», чтобы узнать, как все прошло.

Adam hiking Neffs Canyon

Сейчас сложно что-то написать. На прошлой неделе страна оплакивала смерть Джорджа Флойда — еще одну черную жизнь, убитую все более жестокой и неконтролируемой полицией.

Я поясню свою позицию по этому вопросу:

  • Черные жизни имеют значение
  • Нам нужна фундаментальная реформа уголовного правосудия
  • Это возлагает ответственность на полицию за незаконные действия — злоумышленников, пособников и всего, что между ними
  • Прекращение войны с наркотиками, от которой серьезно страдают чернокожие и меньшинства
  • Это прекращает невозможность предъявить обвинения полиции
  • Общенациональная база данных нарушений полиции, чтобы гарантировать, что они не просто переданы в другие районы
  • Реформа оружия здравого смысла
  • Прекращение действия финансовых систем, ставящих в невыгодное положение чернокожих и представителей меньшинств (например, пособия по безработице, которые были и создаются, чтобы помешать им получить доступ)
  • Нам нужны люди для голосования! На местном и федеральном уровне

Изменения происходят на многих уровнях. Как наши местные сообщества адаптируются и выбирают мэров, местных судей и комиссаров полиции. Как наша местная палата и сенаторы несут ответственность — как за действия в своем штате, так и за их выбор на федеральном уровне. И, конечно же, в каком направлении наш президент ведет нашу страну.

Это означает протест, возбуждение, воодушевление других, вызов нашим друзьям и семье, а также помощь как можно большему количеству людей зарегистрироваться и проголосовать .

Я расстроен, грустен, напуган и шокирован тем, где находится страна есть — и куда это могло пойти. Как бы я ни хотел быть оптимистом, это нужно проверять на реальность.

Ситуация может стать намного хуже, если не будут приняты меры. Сможем ли мы увидеть военных на улицах каждого города? Да. Могут ли мы увидеть отмену или отсрочку выборов? Да. Можем ли мы увидеть, как у женщин отняли право выбора? Да. Можем ли мы увидеть, как ненасильственные протестующие и те, кто политически не согласен с президентом, будут заключены в тюрьму? Да.

И это меня до чертиков пугает.

Здесь, на Minafi, я пишу в основном о пути к финансовой независимости через минимализм, осознанность и инвестирование. Сейчас, более чем когда-либо за всю мою жизнь, это путешествие было ограничено все меньшей и меньшей группой населения.

В то же время я оптимистичен, что больше людей, чем когда-либо, хотят отправиться в этот путь. Часть моей миссии — помочь как можно большему количеству людей получить такую ​​возможность. Но я не могу сделать это в одиночку. Для этого мне понадобится ваша помощь: сделайте так, чтобы ваш голос был услышан

Обзор

Как я сказал в начале — сейчас сложно что-либо написать. Писать о личном росте и моем собственном финансовом путешествии кажется незначительным.
Вы можете чувствовать то же самое в своей жизни прямо сейчас. Я считаю, что эта цитата мистера Роджерса помогает понять эти чувства:

Как люди, наша задача в жизни — помочь людям осознать, насколько редким и ценным является каждый из нас на самом деле, что у каждого из нас есть что-то, чего больше ни у кого нет — или никогда не будет — что-то внутри, уникальное для все время. Наша работа — побуждать друг друга открывать эту уникальность и предлагать способы ее выражения.

В этом месяце я попытаюсь передать слова мистера Роджера. Это означает, что я делюсь тем, что делаю в июне. Если июнь чем-то похож на последние несколько месяцев, то это лишь вопрос времени, когда что-то новое загорится. А пока я собираюсь настроить несколько вещей, которые хочу попробовать!

Сейчас в мире много неправильного. Лично я не могу проводить каждое бодрствование в стремлении к переменам. Мне нужно время, чтобы перезарядиться — смотреть «Воссоединение», слушать «Сделай меня умным», выходить на природу, готовить вкусные блюда и гладить мою собаку Лили (столько времени гладить мою собаку). Эти занятия помогают мне вернуться обновленным и готовым помогать другим.

Моя тема мая была Работа . Я каждый день (почти) часами работал над учебным курсом Minafi Investor Bootcamp. Черновик последней статьи был завершен 31 мая — уложился в срок! Общая продолжительность Bootcamp? Около 110 000 слов или 250 страниц . Еще много работы, но пока сделаю небольшой перерыв.

Недавно я начал читать «Историю будущего» Блейка Дж. Харриса. Мне очень понравилась его предыдущая книга Console Wars о битве между Sega и Nintendo в 80-х и 90-х годах. История будущего фокусируется на виртуальной реальности благодаря появлению Oculus.

Обе книги великолепны, но одна вещь выделялась из истории : почтовый распорядок Джона Кармака после завершения серьезной работы. Кармак, известный программист, создавший Wolfenstein, Doom, Quake и многие другие игры, взял бы перерыв после большого выпуска для исследований и разработок . Он пробовал новые вещи, экспериментировал и смотрел, что из этого получалось.

Именно в это время он наткнулся на Oculus, который сейчас является его основным направлением.

Я не Джон Кармак. Мне действительно нравится идея потратить некоторое время на изучение чего-то нового! Это время, когда мы можем найти новые вещи, которые нам нравятся, новые места, где можно оказать влияние, и новые способы помочь.

Эта идея стала искрой для темы этого месяца, и я решил продолжить ее реализацию.

Что я надеюсь получить от этого?

Бывают моменты, когда нам просто нужно сделать перерыв. Возможность сделать перерыв — уже роскошь. Я знаю, что хочу быть в отличной форме, чтобы стать волонтером в преддверии этих выборов. Один из способов сделать это — уделить немного времени.

После месяца написания почти каждый день остается надежда отдохнуть от этой рутинной работы. Я хочу найти новые интересы, чтобы посвятить время и углубиться в несколько областей, которые мне уже нравятся.

Это также означает, что у меня будет больше времени на то, как я могу использовать свое время, чтобы помогать другим. Подробнее об этом ниже.

Как мне это сделать?

Откройте для себя новые походы . В прошлом году я понял, что люблю походы. Приятно добавить подкаст или аудиокнигу и несколько часов насладиться природой. Я даже составил длинный список трасс поблизости и начал их отмечать.

List of Hikes in SLC

Я надеюсь каждую неделю в июне совершать новый поход.

Мы также хотели бы исследовать несколько новых кемпингов, хотя я не уверен, что Лили захочет к нам присоединиться. Вот несколько снимков из нашего похода в прошлом месяце. В день моего 38-летия мы провели две ночи в одиночестве в лесу в Аппер-Нарроуз.

Это был один из моих любимых походов. В итоге у нас был весь кемпинг! Ближайшие люди находились на расстоянии не менее 2 миль по грунтовой дороге.

Изучите новые данные . Чуть больше года назад я выпустил обновленную версию «Интерактивного руководства по раннему выходу на пенсию и финансовой независимости».
Был один вопрос, который я не задавал по первоначальной версии, о котором я сразу пожалел: гонка . У меня есть данные примерно за год с тех пор, как я добавил этот вопрос. Я хочу разобраться в том, что эти данные говорят о влиянии расы на путь к финансовой независимости.

Если у вас есть какие-либо мысли по этому поводу, я хотел бы услышать ваши мысли в ответ на этот недавний твит.
Я работаю над публикацией на основе данных, используя 10 000 + FI посещений гида по вопросу:
Сложнее ли чернокожим людям достичь финансовой независимости?

Его немедленные доходы и чистая стоимость сильно различаются в зависимости от расы.

Как вы думаете, почему? (Я включу некоторые ответы в сообщение)
Изучите новые инвестиции . Нет, я не собираюсь торговать опционами. Что я действительно хочу сделать, так это разработать Справочник фондов Minafi Fund Directory, чтобы он стал полезным ресурсом для понимания того, какие средства хороши для FI, а какие нет.

Одна идея, которую я сейчас воплощаю, — это оценка FI для всех паевых инвестиционных фондов и ETF. Подумайте о рейтинге RottenTomatoes от 1 до 100, который характеризует, насколько хорош этот фонд для тех, кто стремится к финансовой независимости. Оценка, которая учитывает сборы, налоги, диверсификацию, соответствие индекса, историю и все остальное.

Minafi Fund Directory

Работа над этим была забавным изменением темпа по сравнению с написанием статей. Мне нравится хороший дизайнерский вызов, заключающийся в упорядочивании информации осмысленным образом, и это отличный шанс сделать это. Он также предлагает отличный повод использовать множество внешних финансовых API, чтобы получить больше данных. Это та же система, что и я показываю подобные цитаты для $ VTSAX в сообщении.

Изучите новые способы помочь внести изменения . Скажу честно: мне часто кажется, что я не могу сделать ничего стоящего, чтобы добиться заметных изменений. Это тот же самый менталитет, который мешает людям голосовать (какой 1 голос?), Жертвовать деньги на великие дела (сколько может помочь 1 доллар?) Или иногда участвовать в разговорах (все, что я хочу сказать, уже было сказано).

Это опасный образ мышления. Я обнаружил, что основная причина этого убеждения — неправильное образование . Я хочу лучше понять, какое влияние может оказать один человек во всех этих областях. Куда лучше всего отдать деньги? Где я могу лучше всего стать волонтером? Как я могу лучше всего поддерживать материю черных жизней?

Закон CARES, принятый в марте 2020 года, вносит изменения в порядок расчета благотворительных пожертвований. В 2020 году вы теперь можете внести до 300 долларов и потребовать вычет, даже если вы не указываете список. Если вы еще не участвовали в пожертвовании, это еще одна причина для участия в Black Lives Matter сегодня.

Мы жертвуем, волонтируем, пишем, созваниваемся с друзьями и семьей — но зачастую все это кажется минимальным. Я буду искать способы сделать больше. Если есть мысли — пишите в комментариях.

Откройте для себя дополненную реальность . Я хотел включить одно исследование в то, о чем я абсолютно ничего не знаю. На фестивале Sundance Film в павильоне New Frontiers мне довелось испытать лишь некоторые из них.

Park City For Sundance
Устройства виртуальной реальности, такие как Oculus Rift, привлекают наибольшее внимание. Они обладают эффектом присутствия и позволяют почувствовать себя в своем собственном мире. Дополненная реальность совсем другая. Он накладывает отображение заголовка поверх существующего представления. Представьте себе, что вы носите очки с указанием направления на улице.

VR — это увлекательно, но AR может быть действительно потрясающей. AR / VR может стать следующим крупным носителем. Потом были телефоны, телевизоры, компьютеры, телефоны и, возможно, VR / AR? Если Apple действительно выпустит очки AR в ближайшем будущем, это может открыть их для широкой аудитории.

Мне это кажется очень захватывающим. В то время как так много всего идет не так, приятно так относиться к чему-то. Чтобы подготовиться к такому, казалось бы, неизбежному результату, я собираюсь начать изучать Swift — язык приложений для iOS. На мой взгляд, если телефоны, планшеты и часы Apple используют Swift, скорее всего, их следующие устройства тоже будут.

Я не планирую создавать следующее большое приложение, но это будет еще одна область, которую я могу использовать для программирования для развлечения.

Июнь ждет тяжелое начало. Я надеюсь, что все наладится.

Строили ли вы какие-нибудь планы на июнь? Как вы реагируете на последние новости и текущие события? Вы в порядке?

Обновление: как дела в июне?

Обновлено 2 июля 2020 г.

Тема этого месяца была широкой: пробуйте новое. Речь шла не столько о достижении цели, сколько о знакомстве с новыми местами, идеями и образами мышления. Была надежда, что найду новые проекты, которые меня вдохновят. Я хочу найти больше вещей, над которыми я просыпаюсь, и с нетерпением жду возможности провести время.

Итак, я смог это сделать?

Откройте для себя новые походы . A +. В этом месяце я совершил 4 похода — это и было моей целью. Энсин-Пик (2 мили), Милл-Б-Норт-Трейл (4 мили), Дог-Лейк (6,5 миль) и водопад Стюарт (4 мили). Я не всегда хотел покидать комфортную кровать, но не было времени, когда я когда-либо сожалел об этом. Это похоже на тренировку — после нее всегда становится лучше.

Мы медленно пытаемся пройти все лучшие трассы в штате Юта по версии AllTrails. На данный момент мы сделали 9 из 10 лучших — 14 из 20 лучших. Мы планируем поездку в Брайс-Каньон и несколько других мест на юге в конце этого года (надеюсь), чтобы посетить больше мест. ( Есть ли у вас любимый поход на запад? Мы всегда ищем новые места! )

Поход по северной тропе мельницы

Dog Lake Hike

Поход на собачье озеро

Stewart Falls

Водопад СтюартИзучите новые инвестиции . A — . Ранее в этом месяце я запустил первую версию Справочника фондов Minafi! Это должно быть четким способом понять, подходит ли фонд для финансовой независимости или нет. В его основе лежит самоуверенный подход: «хорошие» фонды — это диверсифицированные индексные фонды с низкой комиссией. Чем больше нишевый фонд, тем хуже для ФИ. Это не делает его плохим фондом, но означает, что новый инвестор может захотеть пропустить его. В этом разница между вашими первыми инвестициями в $ VTSAX или в $ VSGAX. Оба могут быть хорошими, но если вам нужно порекомендовать один, вы бы рекомендовали $ VTSAX 10 раз из 10 возможных.

Я занимаюсь обновлением учебного курса для инвесторов Minafi, чтобы также использовать каталог фондов.

Изучите новые данные . C. Я намеревался создать сообщение, в котором будут освещены некоторые из имеющихся у меня данных о Minafi, которые показывают трудности достижения FI в разбивке по расам. Я надеялся создать что-то похожее на гендерный разрыв в оплате труда или анализ расходов миллениалов.

Я сильно проиграл в этом. Я все еще хочу об этом написать, но тема темы изменится. Из 10 тысяч человек, заполнивших интерактивное руководство, только 2 тысячи указали расу. Из этих 2k только 63 определились как черные. 63! Уже одно это говорит о многом: что только 0,3% посетителей выбраны черными, что Minafi не достигает аудитории, я надеюсь, что она достигнет, и что я мог бы сделать гораздо больше, чтобы добиться этого.

В конце концов я сменил фокус и начал исследование S&P Data, которое до сих пор было забавным. Я с нетерпением жду завершения и выпуска этого позже.

Изучите новые способы помочь внести изменения . Б. За месяц, когда мы стали свидетелями уличных протестов, в отличие от любого периода с 60-х годов, я почувствовал, что как человек мало что могу сделать. Это было одним из самых больших моих ограничивающих убеждений, которое я все еще пытаюсь улучшить. Мы пожертвовали средства на залог, пожертвовали Black Lives Matter, ретвитнули и прокомментировали сообщения, чтобы помочь поднять голоса, и позвали некоторых друзей об их позиции ( в этом случае их жизнь важна bs). По-прежнему кажется, что мы можем сделать гораздо больше.

Одна область, которая меня интересует, — это помогать людям научиться программировать локально. После создания курсов, которые посмотрели миллионы людей, это большой сдвиг в мышлении, помогающий людям углубиться в тему, по сравнению с оказанием помощи большому количеству людей с помощью поверхностного введения. Я ищу места здесь, в Юте, где можно было бы стать волонтером и, надеюсь, помочь некоторым студентам научиться программировать. Я посмотрю, к чему это приведет.

Откройте для себя дополненную реальность . В. Это не буква F, но очень близкое. Некоторые из них исходили из предположения, что Apple в этом году отдаст предпочтение AR на своем WWDC (всемирная конференция разработчиков). К сожалению, они этого не сделали, что, вероятно, означает отказ от Apple AR как минимум до 2022 года.

Мое исследование AR в прошлом месяце было на очень высоком уровне: я смотрел видеоролики на YouTube о AR, смотрел обучающие программы и начинал мозговой штурм идей о приложениях AR, а также выяснял, возможны ли эти идеи.

Когда у меня появляется идея для чего-то в Интернете, я сразу могу понять, возможно это или нет. Что касается AR, я не могу этого сделать. Часть этого месяца была просто понимание того, что можно сделать. Это другой образ мышления.
Моим любимым видео дополненной реальности, которое я видел, было это видео, которое показывает ужасное будущее, в котором дополненная реальность используется до конца. Я одновременно трепещу и боюсь этого будущего.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *