Цели

Тема июля 2020 года: Видение

Весь 2020 год я пробую что-то другое. Каждый месяц я задаю тему. В рамках этой темы я также устанавливаю цели и привычки, чтобы помочь ей на этом пути. Эти темы не ограничиваются месяцем. Каждый рассчитан на весь год и в дополнение ко всему, что было добавлено перед ним.

В январе моей темой была Фокус, в феврале — Готово , в марте — Обычные , в апреле — Создать на май Работа и июнь Исследуй . Я выбрал эти темы, исходя из того, что я считал наиболее важным в то время, чтобы оставаться эмоционально обоснованным, продуктивным и счастливым.

Боковое примечание : просмотрите нижнюю часть этих «тематических сообщений», чтобы узнать, как все прошло.

Vision

Два очень долгих месяца спустя у нас проходит самая крупная организованная демонстрация в истории Соединенных Штатов.

Я обновил свой июньский тематический пост кратким обзором прошедшего месяца и мыслями обо всем, что там происходило, поэтому я пропущу повторение всего здесь, кроме как: Я надеюсь, протесты продолжатся до тех пор, пока не будут проведены серьезные реформы и справедливость.

Это включает в себя отмену квалифицированного иммунитета, требование постоянного использования камеры для тела, арест полицейских, совершающих преступления (а, да?), увольнение тех, кто помогал или стоял рядом, увеличение финансирования многих услуг, которые можно было бы использовать вместо полиции за ненасильственные действия службы экстренной помощи / звонки в полицию, отзыв мэров и губернаторов, которые позволяют это, разрыв отношений между окружными прокурорами и полицией, которые позволяют преступлениям оставаться безнаказанными, и многое другое.

Впереди много работы. Это произойдет путем оказания давления на наших выборных должностных лиц (и тех, кто не избирается, как начальники полиции) посредством протестов, голосования (особенно на местных выборах), волонтерства и пожертвований на кампании.

Ясно одно: видение вдохновляет на перемены.

Видение

Если вы работали в корпоративной среде последние 5 лет, вы, вероятно, слышали термин «видение на 2020 год». Это декларация того, куда компания пойдет к 2020 году и почему. Возможно, вы уже слышите «Видение 2025 года» в этот момент.

За ~ 15 лет работы в корпоративной Америке я создал десятки подобных документов. Я читал, смотрел и смотрел еще десятки.

Должен признаться: Я люблю их.

Их важность можно упустить. Они могут вдохновлять на творчество. Они могут помочь каждому расставить приоритеты в работе. Они могут помочь командам сотрудничать ради общей цели. Без видения возможны беспорядок, бесцельные действия и потеря энтузиазма.

Это очень похоже на то, что происходит сейчас. В последнее время мне было сложно увлекаться какими-то конкретными вещами в будущем. Это сочетание медленно происходящих изменений и трудностей с планированием.

Стало шуткой, что каждый раз, когда мы строим планы или вспоминаем что-то, что нам нравится, мы говорим: «Интересно, сможем ли мы когда-нибудь сделать это снова». Мы только недавно думали о FanX, версии ComiCon в Солт-Лейк-Сити, и обнаружили, что говорим: «Я помню условности». Отчасти из-за социального взаимодействия, но в основном из-за энтузиазма, связанного с таким количеством увлеченных людей.

И немного, чтобы увидеть или забрать забавные произведения искусства для нашей квартиры:

pins

Значки в стиле Ghibli для моего рюкзака

artwork

Теперь висит в нашей гостевой ваннойЭто отсутствие видения, на которое можно надеяться и планировать, делает этот период еще хуже. Это плохо — не поймите меня неправильно, — но из-за отсутствия плана на будущее ситуация становится чувствовать еще хуже.

Возможно и то, и другое. Вы можете добиваться социальных изменений, голосовать, работать волонтером, давать и строить планы на будущее, которое вас вдохновляет. По крайней мере, стремление к этим социальным изменениям ведет к лучшему будущему.

Lower Mill B Fork Trail

Что я надеюсь получить от этого?

Я надеюсь, что этот месяц возродит надежду. Я хочу, чтобы у меня было больше вещей. Если они меняются, то они меняются. Это тоже нормально.

Планирование недооценивается. Каждый раз, когда я работаю над проблемой и застреваю, я делаю шаг назад и размышляю над тем, чем могла бы быть эта вещь, над которой я работаю. Это мотивирует меня гораздо больше, чем просто копаться и пытаться прорваться. Возвращение к работе после создания этого видения вдохновляет!

Я надеюсь сделать то же самое в отношении личных проектов, целей, мечтаний и других сфер моей жизни в этом месяце.

Как мне это сделать?

Спланируйте это. Представьте себе это. Примите действенные меры.

Ни в коем случае не нужно выходить из квартиры. Наличие видения не означает, что действовать в соответствии с ним сейчас или подвергать опасности других людей.

Мы надеемся, что у нас будут твердые планы относительно того, как извлечь максимальную пользу из жизни, когда все вернется в норму.

Я пишу это с очень привилегированной позиции. Выходишь на пенсию в возрасте 30 лет? Это сбывшаяся мечта . У нас нет ни двора, ни детей, ни арендаторов, ни бизнеса. Наши единственные обязанности — это выращивание коллекции горшечных растений и Лили, наша 12-летняя смесь кавалер-спаниель-пудель. Возможность сосредоточиться на планировании будущего — это то, что я не считаю само собой разумеющимся.

Lily celebrating 12 years

Видение будущего, которое вдохновляет, вы можете быть кем угодно! 10 лет назад, когда мы жили в доме во Флориде, я видел, как не работать во дворе . Когда я ехал на работу за 45 минут, мое видение было не ехать на работу.

Какое-то время у меня была мечта стать владельцем недвижимости и арендодателем. Прочитав десятки книг о домовладельцах, собрав команду из банкиров, подрядчиков и профессионалов в сфере недвижимости, я понял, что это не то видение, которое мне нужно. Ничего страшного, если ваше зрение со временем изменится.

Создание видения будущего — шаг к нему. Имея это в виду, вот несколько вещей, связанных со зрением, на которые я нацелен в этом месяце.

Пересмотрите свой список из 101 вещи, которую я хочу знать, иметь, делать или быть . Я создал этот список около 2 лет назад. С тех пор я достиг нескольких целей: досрочно выйти на пенсию, стать волонтером на кинофестивале «Сандэнс», покататься на лыжных трассах «черный бриллиант» и многое другое. Я также удалил цели, которые не приносили пользы (есть в каждом ресторане с 3 звездами Мишлен было бы неплохо, но я предпочел бы есть то, что хорошее и местное).

Я надеюсь, что в этом месяце я внимательно изучу этот список и выясню, что мне следует обновить, добавить или удалить. Нет смысла составлять список желаний, если вы не работаете над ним. Даже когда я застрял дома, я могу добиться прогресса по нескольким дюжинам здесь.

Это начинается с вдохновения сосредоточиться на них, а не на том, чтобы не отставать от Twitter. Один из подходов к цифровому минимализму — полностью отказаться от социальных сетей. Другой способ — создать другие хобби, которые вызывают у вас такой энтузиазм, что вы не хотите тратить время на просмотр контента. Вот для чего я и стремлюсь.

Продолжайте : составьте собственный список из 101 вещи, которую вы хотите знать, сделать или кем стать!

Составьте список желаний Юты . Мы переехали в Юту в декабре 2017 года. Это было приключение. И миссис Минафи, и я смогли переехать сюда для работы. Мы переехали, мало зная о государстве. Фактически, Юта была 40-м штатом США, который я посетил. Это означало, что мы многого не видели.

Мы съемщики и не планируем здесь жить вечно. Когда мы переехали в город, мы думали об этом как о пятилетнем путешествии. После этого мы вернулись к этой идее и посмотрели, хотим ли мы по-прежнему здесь жить. Эти 5 лет истекают в 2022 году, а мы еще так много хотим сделать! Утомительно держать все эти идеи в голове, поэтому я надеюсь, что миссис Минафи и я сможем составить наши собственные списки желаний Юты, чтобы работать над ними, прежде чем мы переедем — когда бы это ни было.

Продолжайте : создайте список желаний для своего штата. Чем можно заняться на заднем дворе?

Планируйте поездки, но не планируйте свидание . Пока что в 2020 году мы отменили трехнедельную поездку в Южную Корею и Тайвань и поездку на выходные в Вегас с друзьями. У меня такое чувство, что мы также отменим наше недельное пребывание в Лонг-Бич для FinCon, которое продлилось двухдневной поездкой в ​​Диснейленд. Пока не будет вакцина, мы не собираемся совершать какие-либо поездки, предполагающие близкое пребывание в помещении или полеты.

С нашей базы в Солт-Лейк-Сити, остается множество вариантов. В Юте есть 3 национальных парка, в которых мы никогда не были, и еще больше парков южнее или в Колорадо.

Когда я говорю «спланируйте поездку», я имею в виду исследование поездки. Найдите места, где можно остановиться, чем заняться и что вкусно поесть.

Как только появится вакцина или люди начнут носить свои чертовы маски, мы назначим свидание.

Следуйте дальше : составьте план поездки! Вдохновляйтесь местом, в которое вы хотите отправиться, и исследуйте его, насколько вам известно.

Найдите наше следующее большое мероприятие . Когда я говорю «поездка на мероприятие», я имею в виду поездку, которая зависит от того, кто находится в определенном месте в определенный день.
Мы не планируем слишком часто на основе событий, но времена, которые у нас есть, запоминаются. Несколько лет назад мы прилетели в Японию, чтобы провести сезон цветения сакуры (примерно в начале апреля). Нам так понравилось, что мы вернулись в медовый месяц.

В прошлом году мы летели в Нью-Йорк, чтобы посмотреть Мулен Руж Премьера на Бродвее — по мотивам одного из самых любимых фильмов миссис Минафи. Шоу было потрясающим. Если вам понравился оригинал, вы получите удовольствие от этой версии с обновленными песнями.

Moulin Rouge Show

У нас нет следующей поездки на с нетерпением жду прямо сейчас. Было бы весело решить, что это будет, даже если мы не уедем в течение нескольких лет. У меня есть целый список событий, на которые я хочу когда-нибудь попасть. Октоберфест в Германии, лично увидеть Олимпийские игры, сезон тюльпанов в Нидерландах, глицинии в Японии, горящий человек и фестиваль фонарей в Таиланде — это лишь некоторые из них.

Я надеюсь, что все эти события продолжатся, но они могут приостановиться на некоторое время. Мы не торопимся делать все это сразу.

Следите за происходящим : найдите мероприятие, которое вас порадует! Это может быть кто-то на другом конце земного шара или на другом конце вашего города.

Все эти действия, связанные со зрением, носят личный характер. Это не видение того, чтобы сделать человечество лучше или определить, как я могу помочь миру оптимальным образом. Все нормально! Из-за всего, что происходит сегодня в мире, вы, как и я, можете чувствовать себя немного эгоистично, планируя более счастливые времена.

Точно так же я надеюсь, что многие вещи никогда не вернутся к «нормальному» состоянию. 2020 год может стать началом перемен, которые происходят раз в поколение — если у нас есть на это видение.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *