Торги акциями

Почему меня не интересуют бесплатные торги акциями (и вам тоже не следует)

Я впервые торговал акциями в шестом классе. Мы рылись в газетах и ​​вкладывали фальшивые деньги в реальные компании, которые, как мы думали, будут расти в цене. Мы отслеживали их прогресс в ближайшие месяцы и узнавали, выросли или потеряли ценность наши инвестиции.

Это знакомство многих детей с фондовым рынком, если оно вообще есть. Речь идет о выборе компаний с ограниченной информацией и надежде на то, что это окупится. Даже это занятие помогло понять, как работает инвестирование, хотя и с некоторыми очевидными проблемами. К сожалению, большинство людей не должны инвестировать в такой способ!

Перенесемся на несколько лет вперед, и я начал зарабатывать немного денег на последнем году обучения в колледже. Всего несколько сотен долларов, но это было что-то! Я тщательно исследовал инвестиционные платформы и обнаружил, что мне, возможно, придется заплатить 12 долларов, чтобы вложить 100 долларов! Если бы я хотел диверсифицировать свою позицию и вложить деньги в 2 вещи, это подскочило бы до 24 долларов. Это 24% моих инвестиций, потерянных из-за комиссионных.

В конце концов, я выбрал (сейчас закрытый) сайт под названием Sharebuilder, который позволил мне совершать 10 автоматических, не выполненных немедленно сделок в месяц за 12 долларов или около того (я не могу вспомнить точные детали), если вы выберете из их доступные ETF. Это оказалось намного дешевле, чем что-либо другое, и это меня привлекло.

Сегодня я знаю, что на большинстве этих сайтов абсолютно сумасшедшие сборы — Sharebuilder в то время был одним из лучших. Для тех, кто, как я, узнал, что «инвестирование в фондовый рынок» означает «покупку отдельных акций», мы неосознанно были настроены на неудачу при инвестировании.

Рост числа платформ для бесплатной торговли акциями

Десять лет назад, если вы хотели инвестировать в одну акцию, вам нужно было либо заплатить комиссию за торговлю в размере 4–12 долларов, либо иметь достаточно денег на счете, чтобы онлайн-брокер позволял вам торговать по более низкой цене.

Даже в Vanguard, если вы инвестируете в онлайн-акции, вы платите до 7 долларов за каждую сделку. (примечание: если у вас больше 1 миллиона долларов в Vanguard, вы получаете 25 бесплатных сделок в месяц!)

Vanguard stock trade prices

Несколько лет назад запуск Robin Hood был ключевым отличием от всех других платформ для торговли акциями — вы платили 0 долларов за сделку с минимальный баланс счета $ 0. Для новичков в инвестировании это было огромно! Вы можете вложить столько денег, сколько захотите, и сразу же вложить их бесплатно. Это внезапно стало дешевле, чем любая другая платформа, и позволило целой группе людей сделать свои первые вложения.

Другие онлайн-брокеры обратили на это внимание. В течение прошлого года мы видели одну за другой пещеры и начали предлагать бесплатные торги, просто чтобы быть конкурентоспособными. Это следует за тенденцией, существовавшей несколько десятилетий назад, когда вам нужно было платить только для того, чтобы иметь текущий счет. Мы все еще находимся в процессе перехода, но многие онлайн-брокеры всегда корректировали свои бизнес-модели для поддержки бесплатных сделок.

Каждую неделю все больше и больше платформ переходят к «бесплатной» модели торговли. Если бы все, что я знал об инвестировании, было на этой диаграмме, черт побери я бы выбрал Vanguard ( подробнее об этом позже ).

Инвестиции — это гораздо больше, чем просто эти сборы! Во-первых, это комиссионные за торговлю акциями, а не комиссию за торговлю взаимными фондами.

Чего я не знал, когда начинал инвестировать, и чего не знают многие люди, использующие вышеперечисленные платформы, так это то, что всегда можно было свободно покупать паевые инвестиционные фонды у компании, которая их продает ! В Fidelity, Vanguard, Charles Schwab и многих других вы можете купить паевые инвестиционные фонды этой компании за 0 долларов, и у вас всегда была такая возможность. Единственным недостатком является то, что часто требуется минимальный баланс счета — 3000 долларов в случае Vanguards.

Итак, как узнать, следует ли инвестировать в акции, ETF или паевые инвестиционные фонды? Во-первых, ETF и паевые инвестиционные фонды в основном одинаковы. Единственная причина, по которой я вижу для инвестирования ETF вместо паевых инвестиционных фондов, является то, что у вас недостаточно средств для достижения минимального баланса счета, необходимого для паевого инвестиционного фонда. Как только вы его достигнете, вы сможете переключиться на паевые инвестиционные фонды.

Что касается паевых инвестиционных фондов и акций, я твердо придерживаюсь следующего мнения:

Подавляющему большинству людей следует инвестировать только в паевые инвестиционные фонды (или ETF, если их счет 401k поддерживает только их).

Мой стиль инвестирования обсуждается в «Минимальном инвесторе»

Да, вероятно, это означает и вас. Я бы даже не подумал об инвестировании в отдельные акции, пока вы не накопите как минимум 100 000 долларов и не вложите их в ETF / паевые инвестиционные фонды. На этом этапе вы можете попробовать инвестировать на фондовом рынке небольшую сумму — скажем, 5% от общего портфеля.

Даже с накопленным более чем 2 миллионами долларов я по-прежнему ограничиваю свои инвестиции в отдельные акции до 5% от моего общего портфеля! Это самая рискованная и нестабильная часть всего, во что я инвестирую. Это также достаточно небольшая сумма, чтобы, если она упадет до нуля, меня не обанкротят.

Бесплатное на самом деле не бесплатное

Я надеюсь, что к настоящему времени вы серьезно пересматриваете вопрос об инвестировании в акции. Если нет, то вот еще несколько причин, по которым ETF / паевые инвестиционные фонды — лучший вариант.

Нельзя торговать больше только потому, что это бесплатно. Попытка отсрочить рынок — игра проигравших. Чтобы это сработало, нужно быть правым дважды — один раз, когда вы покупаете, и второй раз, когда вы продаете. Возможность покупать и продавать в любое время может вызвать у вас ощущение, что вы контролируете ситуацию, но это не так! Вы не можете контролировать рынок и не можете надежно предугадать, удастся ли вам время. Вы можете совершать несколько хороших сделок, но невозможно каждый раз делать хорошую сделку. Даже если вы Уоррен Баффет, вы выберете несколько проигравших. Просто убедитесь, что эти ошибки относятся к достаточно небольшой части ваших инвестиций, чтобы не вызвать проблем.

Больше торговли — значит платить больше налогов. Если вы инвестируете в счет после уплаты налогов (за пределами IRA / 401k), вам придется платить налоги каждый раз, когда вы продаете фонд на прибыль. Сумма, которую вы будете платить в виде налогов, будет зависеть от того, как долго вы владеете этим фондом. Если вы держите его более года, вы будете платить налоги, исходя из ставки долгосрочного прироста капитала (см. Ниже). Если вы владеете фондом менее года, значит, вам придется платить налоги, исходя из ставки обычного дохода. Вы заплатите больше налогов со своих сделок с акциями, если заработаете более 38 тысяч долларов (индивидуально) или 77 тысяч долларов (подача совместно). Другими словами, налоги, скорее всего, будут выше, если вы держите деньги меньше года.

Оценить Регистрация в браке Индивидуальная ставка
0% 0–78 750 долларов США 0–39 375 долларов США
15% 78 750–488 850 долларов США 39 375–434 550 долларов
20% 488 850 долларов США 434 550 долларов США

Платформы продают вашу торговую деятельность, чтобы зарабатывать деньги. Когда вы нажимаете «купить» или «продать» у онлайн-брокера, многое происходит сцены. В идеальном случае ваш брокер сопоставит ваш «ордер на покупку» с «ордером на продажу» с самой низкой ценой на открытом рынке. Это гарантирует, что вы получите лучшую цену. Однако не все брокерские компании делают это. Некоторые сначала отправят ваше торговое намерение третьей стороне, за что получат небольшую комиссию. Затем эта третья сторона может (если их алгоритм захочет) купить или продать эти акции до того, как ваша сделка будет выполнена. Эти брокеры дают кому-то еще шанс сократить вас!

Это один из способов, которым Робин Гуд смог остаться «свободным», продолжая зарабатывать деньги. Это также означает, что их клиенты не получают наилучшей сделки по своим сделкам. Для вас это может означать всего лишь цент, но для Робин Гуда продажа этой информации дает в сумме.

Блокировка платформ позволяет им продавать вам дорогие продукты. Вы когда-нибудь слышали термин «лидер убытков»? Определение простое:

Loss-Leader , существительное , продукт, проданный в убыток, чтобы привлечь клиентов.

Компании всегда использовали эту стратегию — размещение товаров на распродажах, «счастливый час» в барах, уловки «купи один — получи один бесплатно» и цыплята-гриль в Costco.

Для большинства онлайн-брокерских компаний у них есть два лидера по убыткам: бесплатные торги акциями и сверхдешевый индексный фонд (или два). Как и вкусные цыплята, это отличные предложения! Проблема возникает, когда вы начинаете покупать и другие продукты у этих поставщиков. Если вы начнете использовать брокерские услуги, вы, скорее всего, также будете использовать их в качестве советника (комиссия 1%), купите дорогой активно управляемый фонд (коэффициент расходов 1% +) или начнете покупать более сложные ценные бумаги (покупка коротких позиций, лимит заказы или другие дополнения). Каждый из них дает больше ваших денег в свои руки.

Другими словами, брокерские конторы, предлагающие эти услуги, похожи на отели Лас-Вегаса, которые предоставляют вам бесплатную ночь проживания. Будьте осторожны с тем, что вы делаете, пока находитесь там.

Большинству людей не следует инвестировать в акции

Если есть одна причина, по которой вам не нравится бесплатная торговля акциями, то это одна: вам не нужно вкладывать деньги в акции, чтобы разбогатеть и рано выйти на пенсию.

Это восходит к тому, почему диверсифицированный портфель лучше, чем сильно взвешенный. Если вы инвестируете только в одну акцию, то вы привязываетесь к их вагону. У них может быть отличный квартал, или они могут столкнуться с некоторыми нормативными актами, которые заставят их упасть в цене. У них могут быть ошибки в социальных сетях или экологическая катастрофа. Все это полностью вне вашего контроля.

Но что, если вместо инвестиций в одну акцию вы инвестируете в 3264 акции ? В этом заключается сила инвестирования в индексный фонд, такой как $ VTSAX, который вкладывает небольшую сумму ваших денег в большое количество публичных компаний. Дополнительный бонус? Вы уже можете инвестировать в них бесплатно, не платя комиссию за торговлю!

Как вы это делаете? Где бы вы ни инвестировали, есть диверсифицированный индексный фонд США с низкими комиссиями.. Если вы инвестируете Vanguard, Fidelity или Schwab, это, скорее всего, будет в форме паевого фонда. Если вы инвестируете где-то еще, это может быть ETF (например, $ VTI).

Я инвестирую больше в Vanguard, но почти каждая инвестиционная платформа или 401 (k) предлагает аналогичный фонд для размещения ваших денег. Если вы хотите начать работу и узнать, как инвестировать таким образом, у меня есть бесплатный курс , который точно показывает, как это делать.

Инвестирование в отдельные акции может быть захватывающим — это нельзя отрицать! Это то же самое чувство, что покупать лотерейный билет или вкладывать деньги в казино. Есть шанс, что вы выиграете по-крупному и разбогатеете! Инвестирование в индексные фонды может не дать такой же прилив адреналина, но чувство безопасности от диверсификации трудно превзойти. Если вы стремитесь к такой спешке, вкладывайте 5% своего портфеля в отдельные акции — отличный способ сбалансировать риск и прибыль.

Если вы только начинаете инвестировать и только пробовали инвестировать в отдельные акции, я рекомендую вам попробовать индексные фонды!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *